|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Ano Edição: |
2004 |
ISBN: |
85-7383-215-0 |
Descrição: |
Livro com 109 páginas no formato 21 x 29,7 cm, capa impressa em papel couchê liso 180g com 4/1 cores, miolo impresso em papel couchê liso 90g com 4/4 cores, acabamento brochura. |
Sobre o livro
O Brasil destaca-se como um dos maiores produtores mundiais de frutas. Os Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina participam como um dos grandes produtores de frutas de clima temperado, tendo a maçã como principal representante. Nos últimos anos o Brasil assumiu a posição de destaque no cenário mundial de produção de maçãs, passando da condição de importador para a de auto-suficiente e de exportador. Este trabalho contém informações sobre a cultura da maçã, relacionadas à fase de colheita e pós-colheita. Trata-se de uma valiosa referência para empresários, pesquisadores, técnicos e estudantes que se dedicam a esta cultura, com diferentes níveis de interesse. A Embrapa, em parceria com as demais instituições do Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária, para possibilitar ao setor produtivo condições de elevar os padrões de qualidade e competitividade da fruticultura brasileira ao patamar de excelência requerido pelos consumidores, num esforço integrado para consolidação da nossa posição nos mercados interno e externo.
|
|
|
Promoções
Alimentos Light e Diet - Informação Nutricional
|
|
de R$ 22,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 12,00
|
CRIA E RECRIA - Lucrando com a Pecuária
|
|
de R$ 52,00
por R$ 37,00
Ecnomize R$ 15,00
|
|