Sumário:
Cap. 1: ORIGEM, BOTANICA E DESCRIÇÃO DA PLANTA
Cap. 2: VALOR NUTRICIONAL
Cap. 3: EXIGÊNCIAS CLIMÁTICAS
Cap. 4: CULTIVARES
Cap. 5: NUTRIÇÃO MINERAL E ADUBAÇÃO
Cap. 6: IRRIGAÇÃO E FERTIRRIGAÇÃO
Cap. 7: PRODUÇÃO DE MUDAS
Cap. 8: SISTEMAS DE PRODUÇÃO EM CAMPO ABERTO E EM AMBIENTE PROTEGIDO
Cap. 9: PRODUÇÃO EM SUBSTRATOS E EM HIDROPONIA
Cap. 10: DOENÇAS FÚNGICAS, BACTERIANAS E CAUSADAS POR NEMATÓIDES
Cap. 11: DOENÇAS VIRÓTICAS
Cap. 12: DOENÇAS FISIOLÓGICAS
Cap. 13: PRAGAS
Cap. 14: COLHEITA, CLASSIFICAÇÃO, EMBALAGENS E PÓS-COLHEITA
Características:
• Obra com 472 páginas apresentada em capa dura,
• Papel couchê 90 g (formato 17 x 24 cm),
• Mais de 100 fotos coloridas,
• Dezenas de esquemas e figuras ilustrativas.
• Preço: R$ 120,00