|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
A edição deste livro tem o objetivo de auxiliar enólogos, estudantes, produtores de vinho e demais interessados no processamento agroindustrial da uva, fornecendo-lhes informações sobre a metodologia analítica para avaliar a composição e a qualidade dos vinhos. \r\nEste livro descreve as metodologias analíticas básicas que informam sobre a composição físico-química do vinho, cujos parâmetros são necessários para comprovar o seu enquadramento nos padrões estabelecidos pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e para avaliar a sua qualidade, detectar eventuais problemas ocorridos nas diferentes etapas do processamento, e garantir a sua procedência e genuinidade. \r\nA implementação da análise dos vinhos por meio de tais métodos representa um avanço importante para a cadeia produtiva, pois permite conhecer em detalhes a sua composição e comercializar com segurança o produto, agregando-lhe valor. \r\nOs métodos propostos neste livro foram selecionados, adaptados e implementados em vinhos experimentais no laboratório de Enoquímica da Embrapa Uva e Vinho, de Bento Gonçalves, RS, e seus resultados deram suporte para a realização de grande número de projetos de pesquisa e de publicações técnicas, além de atender à demanda externa por análises de vinho da parte do setor vitivinícola brasileiro. \r\nPáginas: 120 \r\nFormato: 16cm X 22cm \r\nAno: 2010 \r\nLuiz Antenor Rizzon \r\n Magda Beatris Gatto Salvador \r\nISBN: 978-85-7383-505-2
|
|
|
Promoções
Criação de Caracóis - Nova Opção Econômica Brasileira
|
|
de R$ 38,00
por R$ 19,00
Ecnomize R$ 19,00
|
CRIA E RECRIA - Lucrando com a Pecuária
|
|
de R$ 52,00
por R$ 37,00
Ecnomize R$ 15,00
|
|