LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

Estratégias para Produção de Cafe - LIV. UNIVERSO
R$ 35,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

ESTRATÉGIAS PARA A PRODUÇÃO DE CAFÉ COM QUALIDADE E SUSTENTABILIDADE

Trata-se de uma obra dividida em capítulos escritos por eminentes especialistas da área de café de diversas instituições de ensino e pesquisa do País. As estratégias de produção de café com qualidade e sustentabilidade que compõem essa obra são: produção de mudas de café por via clonal em cultura de tecidos, variedades de café adaptadas às diversas condições de clima e solo, o adensamento de plantas como opção para pequenos produtores visando ao aumento da produtividade por área cultivada, produção de café com compostos orgânicos, mecanização da colheita de café para regiões de montanha como a zona da mata, região serrana do Espírito Santo e região ondulada do sul de Minas, tecnologia de aplicação de defensivos com máquinas adaptadas às regiões de montanha, custo e eficiência dos processos de secagem do café. Há também uma parte dedicada à produção de café no sistema agroflorestal e envolvimentos com o meio ambiente e a qualidade do café. Os capítulos apresentam tecnologias modernas que podem ser empregadas diretamente pelos produtores de café.

\r\nPáginas: 332
\r\nFormato: 15cm X 22cm
\r\nAno: 2010
\r\nLaércio Zambolim
Eveline Teixeira Caixeta
Eunize Maciel Zambolim

\r\nISBN: 978-85-600272-8-6

 
Promoções
O Búfalo no Brasil
de R$ 44,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 24,00

CRIA E RECRIA - Lucrando com a Pecuária
de R$ 52,00
por R$ 37,00
Ecnomize R$ 15,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos