|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
ESTRATÉGIAS PARA A PRODUÇÃO DE CAFÉ COM QUALIDADE E SUSTENTABILIDADE
Trata-se de uma obra dividida em capítulos escritos por eminentes especialistas da área de café de diversas instituições de ensino e pesquisa do País. As estratégias de produção de café com qualidade e sustentabilidade que compõem essa obra são: produção de mudas de café por via clonal em cultura de tecidos, variedades de café adaptadas às diversas condições de clima e solo, o adensamento de plantas como opção para pequenos produtores visando ao aumento da produtividade por área cultivada, produção de café com compostos orgânicos, mecanização da colheita de café para regiões de montanha como a zona da mata, região serrana do Espírito Santo e região ondulada do sul de Minas, tecnologia de aplicação de defensivos com máquinas adaptadas às regiões de montanha, custo e eficiência dos processos de secagem do café. Há também uma parte dedicada à produção de café no sistema agroflorestal e envolvimentos com o meio ambiente e a qualidade do café. Os capítulos apresentam tecnologias modernas que podem ser empregadas diretamente pelos produtores de café. \r\nPáginas: 332 \r\nFormato: 15cm X 22cm \r\nAno: 2010 \r\nLaércio Zambolim Eveline Teixeira Caixeta Eunize Maciel Zambolim \r\nISBN: 978-85-600272-8-6
|
|
|
Promoções
O Búfalo no Brasil
|
|
de R$ 44,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 24,00
|
CRIA E RECRIA - Lucrando com a Pecuária
|
|
de R$ 52,00
por R$ 37,00
Ecnomize R$ 15,00
|
|