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Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos

Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos - MANOLE
R$ 152,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização.
Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.

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632 Páginas
Formato: 16 x 23cm - Brochura
Ano 2006
Manole
Autores: Marília Oetterer, Marisa Aparecida Bismara Regitano-d´Arce, Marta Spoto


 
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