LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos

Tecnologias para a Produção de Mudas de Café
R$ 35,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Sendo o cafeeiro uma cultura perene, cultivada por 20 ou mais anos, é evidente que a adequada formação da muda de boa qualidade é um fator decisivo na formação da lavoura e em seu sucesso econômico. É a qualidade da muda que garante o potencial genético (vegetativo-produtivo), da variedade escolhida à plantar.
Infelizmente na prática, notadamente em regiões mais carentes de informações, a produção de mudas é feita de forma a não observar as tecnologias existentes, o que resulta em mudas mal formadas e conseqüente lavouras sem o potencial produtivo máximo que a variedade-¬linhagem indicada para a região seja alcançado.
Problemas com o uso de sementes não selecionadas e certificadas, repicagem, substratos sem fertilização adequada, forçamento das mudas em sua parte aérea com soluções nitrogenadas, e tantos outros, causam problemas por vezes limitantes à cultura.
Nesta publicação procurou se evidenciar, salientar e orientar as informações que levem a boa qualidade da muda de café. Estas foram reunidas com base em praticamente toda literatura associada a prática existente na maioria das regiões cafeeiras do Brasil.

\r\n

116 Páginas
Formato: 15 x 22cm - Brochura
Ano 2001
Autores: Roberto Santinato e Vantuir de Albuquerque Silva


 
Promoções
MANUAL DE FISIOLOGIA VEGETAL : Cultivos
de R$ 198,00
por R$ 188,00
Ecnomize R$ 10,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos