LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Zootecnia

A LARANJA E SEUS SUBPRODUTOS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL - EMBRAPA
R$ 4,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

A LARANJA E SEUS SUBPRODUTOS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL

CIRCULAR TÉCNICAS Nº. 23
ANO: OTUBRO DE 2001
ISSN 1517-1329
50 PÁGINAS


Resenha:
O bagaço de citros, por ser um alimento de alto teor energético, é um subproduto industrial de expressivo valor econômico, para alimentação animal, sobretudo de ruminantes e, em especial, da vaca de leite. Acrescente-se ainda que o efeito da sazonalidade de produção de forragem poderia ser atenuado, ou eliminado, com a utilização dos subprodutos cítricos nos períodos críticos, concorrendo para elevar os índices produtivos da pecuária regional.
O propósito desta obra é contribuir para o melhor uso de tão importantes subprodutos da agroindústria citrícola, na cadeia produtiva animal, visando reduzir a poluição ambiental, elevar a eficiência de suas utilizações e o consequente aumento da competitividade do negócio pecuário.
Autores: José Olino Almeida de Andrade Lima

 
Promoções
Gestão e Controle da Qualidade na Atividade Florestal
de R$ 69,00
por R$ 62,00
Ecnomize R$ 7,00

MICROPROPAGAÇÃO DE PLANTAS ORNAMENTAIS
de R$ 25,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 10,00

BANANAS DE QUALIDADES
de R$ 14,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 4,00

AQUÁRIOS-INSTALAÇÃO ORNAMENTAÇÃO PEIXES E PLANTAS PRÓPRIOS CUIDADOS NECESSÁRIOS
de R$ 10,00
por R$ 5,00
Ecnomize R$ 5,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja