LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO

A CRIAÇÃO DE RÃS

ISBN: 9788525006073
AUTOR: Lima/Agostinho
de: 25,00
por: R$ 10,00
Economize: R$ 15,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

A CRIAÇÃO DE RÃS

Páginas :187
Edição - Ano: 1995 - 1ª Edição
ISBN: 9788525006073
EDITORA GLOBO RURAL

Sobre o Livro:
Existe, entre certas pessoas, um acentuado preconceito em relação ao consumo da carne de rã. Muitas até fazem uma careta de nojo, só em pensar no assunto. Isso se deve à associação que geralmente se faz da rã com o sapo. Há até quem acredite que o sapo é o macho da rã. Puro engano. A rã (família Leptodactylidae), o sapo (Bufonidae) e a perereca (Hulidae) são animais diferentes.

Só a rã comestível, tem uma carne saborosa, é rica em vitaminas e aminoácidos. Seu consumo cresce cada vez mais, exigindo a expansão de produção dos ranários e o aprimoramento dos processos de produção. Este livro trata de uma dessas técnicas, desenvolvida na Universidade Federal de Viçosa (MG).

Apresntação, Introdução, Aspectos Econômicos da criação de Rãs, Identificação e Características das Rãs Domesticáveis, O sistema Antigranja de Criação Intensiva de Rãs, Instalação e Manejo, Alimentação no Sistema Antigranja, Manejo reprodutivo, Análise Econômico - Financeira do Sistema Antigranja, Enfermeidades, Abate e Processamento, A Rã na culinária, Bibliografia.




 
Promoções
MANUAL DE RANICULTURA - UMA NOVA OPÇÃO DA PECUÁRIA Ediouro
de R$ 48,00
por R$ 8,00
Ecnomize R$ 40,00

Métodos Estatísticos Aplicados à Melhoria da Qualidade
de R$ 99,00
por R$ 94,00
Ecnomize R$ 5,00

DESSALINIZAÇÃO DE ÁGUAS
de R$ 86,00
por R$ 76,00
Ecnomize R$ 10,00

Manual de Hidráulica - 9ª Edição
de R$ 201,00
por R$ 191,00
Ecnomize R$ 10,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja