LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO

TABELAS BRASILEIRAS PARA AVES E SUÍNOS:COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS- SALDÃO - UFV

ISBN: 978-85-6024-97-2-5
AUTOR: Horácio Santiago Rostagno
R$ 54,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

TABELAS BRASILEIRAS PARA AVES E SUÍNOS

Autor: Horácio Santiago Rostagno
ISBN: 978-85-6024-97-2-5
Ano/Edição: 2011 - 3ª Edição
Páginas: 252
Capa: Brochura
Miolo: Colado / Ilustrado
Acompanha CD

Sobre o Livro :

Composição de Alimentos e Exigências Nutricionais 

Além de ser um dos maiores produtores de aves e suínos do mundo, o Brasil é,evidentemente, um dos maiores produtores de rações balanceadas.
Trabalhos desenvolvidos pelo Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa, visam construir uma tabela de composição de alimentos e exigências nutricionais com dados obtidos no país.
Os resultados apresentados são de extrema importância para que o zootecnista brasileiro formule rações, visando a produção mais econômica de aves e suínos.

Apresentação :
O Brasil é um dos maiores produtores de aves e de suínos do mundo, sendo também, evidentemente, um dos maiores produtores de rações balanceadas.O nível geral da tecnologia aplicada à indústria de aves e de suínos do País é dos mais elevados, particularmente no que se refere à indústria de rações.Entretanto, a tecnologia de formulação de rações era base dada em informações de composição de alimento e de exigências nutricionais estabelecidas no exterior, principalmente nos Estados Unidos e na Europa. As tabelas usadas para cálculos de rações, tanto nas indústrias quanto nas instituições de pesquisa, eram tabelas estrangeiras ou tabelas publicadas no País com base em dados de tabelas provenientes do exterior.
Não há dúvida de que o uso destas tabelas representou a adoção de tecnologia de alto nível, que permitiu ao País atingir o desenvolvimento observado. Entretanto, estas tabelas, sob certos aspectos, deixam a desejar quanto a sua perfeita aplicabilidade nas condições brasileiras.O Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa tem desenvolvido trabalhos de experimentação e de pesquisa,visando construir, com dados obtidos no País, uma tabela decomposição de alimentos e de exigências nutricionais de aves e de suínos, possibilitando a publicação da primeira TABELA BRASILEIRA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS, em 1983, posteriormente foram publicadas a 1ª Edição das Tabelas Brasileiras em 2000 e a 2ª Edição em 2005 . A partir de 2005 com as constantes pesquisas desenvolvidas foi possível fazer a atualização destas informações e produzir a 3ª Edição. A quase totalidade dos dados aqui apresentados já foi publicada, principalmente para a comunidade técnica e científica nacional, por meio de artigos científicos, de dissertações de Mestrado ede teses de Doutorado e de comunicações em encontros e congressos.

 
Promoções
Fundamentos do Pastejo Rotacionado - 14º Simp- ANAIS
de R$ 60,00
por R$ 50,00
Ecnomize R$ 10,00

EXPANSÃO e RENOVAÇÃO de CANAVIAL
de R$ 58,00
por R$ 28,00
Ecnomize R$ 30,00

Fruticultura Tropical - MARACUJÁ
de R$ 34,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 19,00

PLANTAS RUDERAIS
de R$ 45,00
por R$ 35,00
Ecnomize R$ 10,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos