Nome: Amaranto: Opção para diversificar a agricultura e os alimentos
Ano Edição: 2007
Descrição: Livro com 136 páginas no formato 16 x 22 cm, capa plastificada e impressa em papel cartão supremo 250g com 4/0 cores, miolo impresso em papel AP 90g com 4/4 cores, acabamento brochura.
Resenha:
Este livro reúne a informação mais relevante, adquirida pela pesquisa no Brasil, desde o inicio dos trabalhos pioneiros com o amaranto, e baseada na literatura internacional. Ele serve de apoio à pesquisa e experimentação, aos agentes de extensão, aos agricultores e o público interessado nas propriedades nutritivas e funcionais desse pseudocereal. É um marco rumo ao seu cultivo, integrando os sistemas produtivos.
Autores: Angel Mujica-Sánchez
Carlos Roberto Spehar
Danielly Leite Teixeira
David Brenner
Eduardo Andrea Lemus Erasmo
Humberto Pellizzaro
Jaime Amaya Farfan
José Alfredo Gomes Arêas
José Luis Ramires Ascheri
Rui Fonseca Veloso
Sebastião Conrado de Andrade
Wellington Pereira de Carvalho
|