LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Nutrição / Saúde / Culinár¡a

O Pinhão na Culinária, 1ª Edição - EMBRAPA

ISBN: 978-85-7035-195-1
AUTOR: Cristiane Vieira Helm, Geisa Liandra de Andrade de Siqueira, Lídia Maria Mendes, Maria de Fátima Negre, Rossana Catie Bueno de Godoy
R$ 15,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

138 páginas
Formato 20 x 23 cm

Sobre o livro
A obra enfoca a relevância do pinhão na alimentação, reunindo cem receitas doces e salgadas produzidas com essa iguaria tipicamente brasileira, além de informações sobre valor nutricional e dicas culinárias. O trabalho de produção do livro envolveu ciência e prática, com a criação, elaboração e teste de cada uma das receitas. Cada receita, além dos ingredientes e modo de fazer, tem o tempo de preparo, rendimento, calorias por porção e uma foto do prato finalizado.

 
Promoções
A Criação de Canários e Seus Cuidados
de R$ 30,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 15,00

TÉCNICAS BÁSICAS EM BIOLOGIA MOLECULAR
de R$ 44,00
por R$ 39,00
Ecnomize R$ 5,00

MANEJO AMBIENTAL AGRÍCOLA
de R$ 175,00
por R$ 115,00
Ecnomize R$ 60,00

Memória da Roça - Gente que fez História
de R$ 40,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos