ISBN: 9788572694889
Gênero: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2014
Número de Páginas: 336
Tamanho: 21 x 29
Edição: 2ª
Sinopse: , Nesta nova edição de Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças, substancialmente revista e ampliada, são incorporados resultados de novas técnicas e pesquisas. Outra novidade é a inclusão, em cores, de novas figuras, novas imagens e esquemas. São tratados com rigor, nesta segunda edição, aspectos relacionados à qualidade da carne; à legislação; às questões de bem-estar animal, religiosas e de consequências para a saúde do consumidor; ao manejo e diferenças quanto aos processos de obtenção; e, finalmente, aos métodos empregados na avaliação do rendimento, da carcaça e da qualidade geral da carne. Seus autores procuraram abordar os temas de maneira prática, objetiva, atualizada, aprofundada e com linguagem acessível, o que faz desta obra ferramenta valiosa e essencial de consulta para professores e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes e, especialmente, para estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais que atuam na fiscalização, comércio e indústria da carne. |