Atualmente, grande parte das edificações (casas, prédios, restaurantes, indústrias, escolas, fazendas etc.) possui um sistema de armazenamento de água (caixa d'água). Alguns cuidados são de importância vital para garantir a eficácia desse sistema: uma observação atenta em relação ao fechamento da caixa d'água, assim como a realização de manutenções periódicas, evitando o risco de contaminação da água, que pode ocasionar doenças nocivas à saúde humana.\r\n\r\nO manual técnico \Higienização da caixa d' água\" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a realização desta tarefa, como a captação da água, a higienização da caixa d' água, o armazenamento da água, o seu tratamento e sua utilização. \r\n
\r\nISBN: 9788577760640 \r\nAno de edição: 2008 \r\nNº de páginas: 40 páginas \r\nFormato: 15x21 cm \r\nPolicromia: 4x4 cores \r\nAcabamento: Brochura \r\nPapel do miolo: couchê fosco 95 g/m2 \r\nPapel da capa: couchê liso 170 g/m2" |