A higienização em agroindústrias de alimentos tem por objetivo manter a pureza, o sabor e a qualidade microbiológica do produto, garantindo, dessa forma, um alimento saudável e seguro para o consumidor.\r\n\r\nO manual técnico \Higienização em agroindústrias de alimentos\" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a realização desta tarefa, como a utilização da água, os cuidados que devem ser tomados pelos manipuladores, a higienização, limpeza e sanificação até os conhecimentos sobre os tratamentos de efluentes e o descarte de resíduos sólidos (lixo).\r\n
\r\nISBN: 8587890530\r\nAno de edição: 2006\r\nNº de páginas: 124 páginas\r\nFormato: 15x21 cm\r\nPolicromia: 4x4 cores\r\nAcabamento: Brochura\r\nPapel do miolo: couchê fosco 95 g/m2\r\nPapel da capa: couchê liso 170 g/m2" |