INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Como produzir o queijo de soja - ou o tofu, tradicional alimento principalmente entre asiáticos -, é o tema desta edição da Coleção Agroindústria Familiar. Destinada a orientar e informar os pequenos produtores sobre as melhores formas de agregar valor à produção local e reforçar a renda familiar, a publicação apresenta de maneira didática todas as etapas, desde a seleção e lavagem dos grãos de soja, a maceração, desintegração e cozimento até a embalagem e o armazenamento. Nela, o produtor encontra ainda os tipos de equipamentos e utensílios necessários ao processamento, além de detalhes da planta da agroindústria de tofu. O livro foi editado pela Embrapa Informação Tecnológica, em parceria com a Embrapa Soja. \r\nPáginas: 39 \r\nFormato: 16cm X 22cm \r\nAno: 2007 \r\nAndré Luis Bonnet Alvarenga Ilana Felberg José Marcos Gontijo Mandarino Vera Lúcia de Almeida Marinho \r\nISBN: 978-85-7383-416-1
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