LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Nutrição / Saúde / Culinár¡a

A SOJA NA COZINHA
R$ 10,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

A Embrapa Soja tem como uma de suas prioridades divulgar o uso da soja na alimentação humana, popularizando este alimento que é exótico ao paladar dos brasileiros, porque é originária do Oriente, onde é consumida diariamente. Nesta publicação ela mostra que esta leguminosa está longe de ser um alimento com sabor não aceitável. Através de técnicas adequadas de preparo, deixa claro que é saborosa e pode ser considerada um alimento de utilização direta. Nutricionalmente, a soja é excelente fonte de proteína, energia e ferro, proporcionando crescimento e proteção contra anemia. Este livro de receitas, comprova que a soja pode ser facilmente preparada através de técnicas comuns de culinária, eliminando os preconceitos sobre o seu sabor, pois é muito saborosa além de ser muito saudável e nutritiva.

\r\nPáginas: 59
\r\nFormato: 19.7cm X 15cm
\r\nAno: 1999
\r\nMarco Antonio da Silva Vasconcellos
Mercedes Concordia Carrão Panizzi


 
Promoções
Fruticultura Tropical 4 - BANANA
de R$ 109,00
por R$ 89,00
Ecnomize R$ 20,00

COMPÊNDIO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS - 10ª ed.
de R$ 430,00
por R$ 389,00
Ecnomize R$ 41,00

La Logística en la Empresa Agroalimentaria
de R$ 80,00
por R$ 72,00
Ecnomize R$ 8,00

FISIOLOGIA E DESENVOLVIMETO VEGETAL
de R$ 372,00
por R$ 319,00
Ecnomize R$ 53,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos