INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Soja na alimentação é sinônimo de saúde e boa nutrição, por esta razão a Embrapa Soja tem, como um dos seus principais objetivos divulgar o uso da soja e seus derivados na alimentação humana, incrementando o consumo dessa leguminosa no Brasil. Para tanto, desenvolveu um programa de incentivo ao seu consumo, por meio da elaboração e divulgação de receitas, cursos de culinária visando a disseminação de técnicas adequadas de preparo, unidades de degustação em eventos, veiculação de matérias na mídia e palestras para esclarecer o público em geral sobre os benefícios da soja para a saúde. Este manual, utilizado nos treinamentos de multiplicadores, técnicos e membros da comunidade, contém receitas básicas (salgadas e doces) adaptadas, testadas e aprovadas pela Cozinha Experimental da Embrapa Soja.. \r\nPáginas: 60 \r\nFormato: 14,7cm X 21cm \r\nAno: 2003 \r\n José Marcos Gontijo Mandarino Mercedes Concordia Carrão Panizzi Vera de Toledo Benassi \r\nISBN: 1516-7860
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