|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Resenha: \r\nEsta publicação contém informações sobre a produção de aperitivo de soja. Nela, são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade. Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor à soja, aumentando, assim, a renda familiar. \r\nPáginas: 41 \r\nFormato: 16cm X 22cm \r\nAno: 2007 \r\nAndré Luis Bonnet Alvarenga Ilana Felberg José Marcos Gontijo Mandarino Vera de Toledo Benassi \r\nISBN: 978-85-7383-418-5
|
|
|
Promoções
Glossário de Biotecnologia Vegetal (Inglês-Português)
|
|
de R$ 35,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 20,00
|
Fruticultura Tropical 4 - BANANA
|
|
de R$ 109,00
por R$ 89,00
Ecnomize R$ 20,00
|
Diagnóstico Laboratorial da Raiva
|
|
de R$ 20,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 10,00
|
|