LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos

Sensoriamento Remoto - Principios e Aplicações - 4ª Edição - EDGARD BLUCHER - ZAMBONI

ISBN: 8521205406
R$ 144,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

 

Autor :  Evlyn M. L. de Moraes

Editora : EDGAR BLUCHER
ISBN : 8521205406
Páginas : 388
Publicação : 2010 - Edição : 4º

 

Sinopse
O sensoriamento remoto evoluiu muito nesses quase 20 anos. Novos sensores, como os de alta resolução espacial, os hiperespectrais, os radares, os LIDAR, tornaram-se realidade. O Brasil, em sua parceria com a China, lançou três satélites CBERS (China-Brazil Earth Resources Satellite), que tantos serviços têm prestado à sociedade brasileira. O desenvolvimento das geotecnologias - como os GIS e o GPS - e da internet trouxeram as imagens de satélites e os dados de sensoriamento remoto para o cotidiano das pessoas. Paralela e necessariamente, novos métodos de análise e extração de informação foram desenvolvidos. Esta terceira edição ganhou sensível atualização e revisão. Nela são apresentados com rigor, mas de forma perfeitamente inteligível a todas as formações, os princípios e conceitos básicos que norteiam o sensoriamento remoto. Trata-se dos sistemas sensores nos diversos níveis de aquisição, com descrição dos mecanismos envolvidos em cada sistema. Também se apresentam os principais sensores em operação ou que foram importantes para o desenvolvimento do sensoriamento remoto. Há um aprofundamento no conhecimento do comportamento espectral dos alvos, sobre o qual se edifica todo o uso do sensoriamento remoto. Discutem-se os principais métodos de extração de informações, com aplicações em diversas áreas do conhecimento; e finalmente, há um excelente elenco de referências bibliográficas

 

 


 
Promoções
Fruticultura Tropical - MAMÃO
de R$ 34,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 19,00

Fruticultura Tropical 4 - BANANA
de R$ 109,00
por R$ 89,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos