|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
A soja é uma das mais importantes culturas produzidas no Brasil e hoje é cultivada em praticamente todo o território nacional. Em razão do interesse cada vez maior pela espécie, cresce a demanda por seu contínuo estudo. Este livro foi concebido para atualizar informações sobre: diversidade genética; germoplasma de soja; herança de caracteres morfológicos da planta; reação a elementos nutritivos; compostos químicos da semente e da planta; proteínas e enzimas inseridas no genoma da soja; reação a insetos-pragas, a herbicidas, a doenças e a nematoides; fertilidade e esterilidade; Quantitative Traits Loci (QTLs) importantes para o melhoramento genético; e outros. Esta obra interessa, assim, aos que dedicam suas atividades à multiplicidade de facetas de que se reveste o trabalho de pesquisa e de produção da espécie. \r\n221 Páginas Formato: 16 x 22cm - Brochura Ano 2009 Embrapa Autores: Francisco de Jesus Vernetti e Francisco de Jesus Vernetti Júnior ISBN: 978-85-7383-472-7 |
|
|
Promoções
PLANTAS AQUÁTICAS PARA AQUÁRIO
|
|
de R$ 25,00
por R$ 5,00
Ecnomize R$ 20,00
|
Cafeicultura Prática (Fatos Relevantes)
|
|
de R$ 40,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 20,00
|
Cultura do Feijoeiro Comum no Brasil*SALDÃO - Capa Desbotada
|
|
de R$ 60,00
por R$ 28,00
Ecnomize R$ 32,00
|
|