176 Páginas - Ilustrado Cores
Formato: 15 x 21cm - Brochura
Ano 2006
LK Editora
Autores: Ana Cristina Vello Loyola Dantas / Adelise de Almeida Lima / Hilton Ney Gaíva
ISBN: 85-87890-48-4
A cultura do maracujazeiro no Brasil tem grande importância pela qualidade de seus frutos, ricos em sais minerais e vitaminas, sobretudo A e C, suco com aroma e sabor bastante agradável. É aceito em diversos mercados, o que representa um grande potencial de exportação, além de suas propriedades farmacológicas.
Com a edição do manual técnico Cultivo do maracujazeiro, a LK Editora apresenta um trabalho inédito - o único com metodologia passo a passo existente no mercado - que vai orientar os leitores sobre os processos para o cultivo do maracujá, desde a implantação do pomar, a realização de tratos culturais e fitossanitários, a colheita do fruto até a sua comercialização.
Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e claros, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade -, de precauções - que são recomendações para a execução das operações sem o mínimo de risco para o operador e para terceiros - e de alertas ecológicos, que objetivam a preservação do meio ambiente.