Guia abrangente e de fácil compreensão, apresenta o que há de mais atual na ciência nutricional. Seu formato compacto possibilita ao leitor o rápido acesso a informações fundamentais tanto em relação às últimas descobertas na área como quanto aos conhecimentos científicos gerais.
\r\nIntrodução
\r\nComposição Corporal
Metabolismo
Ingestão de Alimentos
Absorvação de Nutrientes
\r\nNutrientes
\r\nCarboidratos
Lipídeos
Proteínas
Vitaminas Lipossolúveis
Vitaminas Hidrossolúveis
Interações das Vitaminas
Minerais e Elementos-traço
Outros Nutrientes, Aditivos e Contaminadores
Nutrientes Não-nutritivos
Qualidade dos Alimentos
\r\nNutrologia Aplicada
\r\nOrientações Nutricionais
Nutrição em Etapas Específicas
Alguns Temas da Segurança Alimentar
Nutrologia
\r\n400 Páginas
Formato: 12,8x19cm - Brochura
Ano 2007
Artmed
Autores: H. K. Biesalski e P. Grimm
ISBN: 9788536307503