|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
O presente livro “Nitrogênio e Enxofre na Agricultura Brasileira” teve como arcabouço as palestras apresentadas no simpósio de igual titulo realizado em Piracicaba – SP. Com 18 capítulos, o abrangente livro começa detalhando a dinâmica destes dois nutrientes na matéria orgânica - fração do solo com nova dimensão de importância devido ao sistema plantio direto - discorre sobre a fixação biológica do nitrogênio, avalia os métodos de diagnostico para nitrogênio e enxofre no solo e na planta, discute suas funções nas plantas, apresenta os processos de produção industrial e faz a recomendação de uso para as principais culturas. \r\n722 Páginas Formato: 16 x 24cm - Capa Dura Ano 2007 IPNI - International Plant Nutrition Institute Editores: Tsuioshi Yamada, Silvia Regina Stipp e Abdalla, Godofredo César Vitti
|
|
|
Promoções
Moscas-das-Frutas na Amazônia Brasileira: Diversidade, Hospedeir
|
|
de R$ 30,00
por R$ 25,00
Ecnomize R$ 5,00
|
Aves do Município do Rio de Janeiro
|
|
de R$ 85,00
por R$ 75,00
Ecnomize R$ 10,00
|
Feijão-caupi no Brasil : produção, melhoramento genético, avanços e desafios
|
|
de R$ 42,00
por R$ 37,00
Ecnomize R$ 5,00
|
Métodos de Estudos em Biologia da Conservação & Manejo da Vida Silvestre
|
|
de R$ 75,00
por R$ 40,00
Ecnomize R$ 35,00
|
|