LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Nutrição / Saúde / Culinár¡a

Lista de Avaliação para boas Praticas em Serviços - VARELA - ZAMBONI
R$ 31,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

- Rdc 216 -
No Brasil, os serviços de alimentação crescem cerca de 20% ao ano e inúmeras transformações e inovações ocorrem. Estes fatores têm levado a sociedade e os setores produtivos a reverem, adaptarem e atualizarem não só seus processos de produção, mas também as formas de conduta, os códigos legais e os sistemas de controle e de gestão.
Nos serviços de alimentação, como não poderia deixar de ser, estas transformações também têm ocasionado profundas mudanças, destacando-se, entre elas, aquelas ocorridas no campo da Legislação e da Vigilância Sanitária.
Neste contexto, o Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria (RS) através do Projeto de Mestrado intitulado “Instrumentalização de Ferramenta de Apoio para Aplicação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação”, busca preencher uma lacuna, ao tornar disponível, de forma organizada e simples, informações importantes, apresentando uma sugestão de Lista de Avaliação para Resolução - RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.
Destacamos o preenchimento da Lista de Avaliação e também as principais diferenças com a Lista de Verificação da RDC 275 (02/10/2002). Dada a sua necessidade, a Lista de Avaliação têm coerência com os modernos sistemas de Gestão e Garantia da Qualidade e, certamente, alcançará ampla disseminação e aplicação no segmento de alimentos, fazendo com que todos os profissionais que atuam no setor de serviços de alimentação busquem conhecê-la nos seus detalhes.
Acreditamos que o lançamento desta publicação venha trazer uma ajuda substancial a todas aquelas pessoas ligadas aos serviços de alimentação, ao tornar acessível às informações contidas na RDC 216, além de incluir considerações e interpretações fundamentais sobre o preenchimento da Lista de Avaliação e sobre o processo de implantação das Boas Práticas. Trata-se, portanto, de uma fonte de consulta que deve ser recomendada não só aos profissionais da área, como donos de estabelecimentos e consultores, mas também a estudantes de graduação e de pós-graduação dos diversos cursos que tratam da produção de alimentos, bem como aos demais interessados na problemática do processamento de alimentos seguros.
Esperamos contar com ajuda dos leitores para posteriores alterações e acréscimos.
Agradecemos o apoio do SENAC, SENAI e da Vigilância Sanitária de Santa Maria (RS).

\r\n

56 Páginas
Formato: 14 x 21cm - Brochura
Ano 2006
Varela
Autores: Saccol/Hecktheuer


 
Promoções
O Búfalo no Brasil
de R$ 44,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 24,00

MANUAL DE FISIOLOGIA VEGETAL : Cultivos
de R$ 198,00
por R$ 188,00
Ecnomize R$ 10,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos