|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Edição/ Ano: 3° Edição / 2013
ISBN: 9788581270272
Páginas: 340
Descrição rápida
A cachaça industrial é produzida em grande escala e em colunas de fracionamento de aço inox, ao passo que a cachaça de alambique é produzida em pequena escala e em alambique de cobre, destacando-se Minas Gerais na tradição desse setor. A produção de cachaça de alambique em Minas Gerais ainda registra um alto grau de clandestinidade. Nesse cenário, aliado à exigência cada vez mais apurada dos consumidores e ao aumento das exportações, este trabalho pretende contribuir para a padronização e produção de uma bebida com qualidade reconhecida nacional e internacionalmente. O trabalho conta com a participação de professores e pesquisadores de várias áreas, cujo objetivo é orientar os produtores e leigos de como produzir e comercializar uma bebida de qualidade sensorial e físico-química. |
|
|
Promoções
BIOLOGIA VEGETAL - Raven 8ª Edição
|
|
de R$ 580,00
por R$ 557,00
Ecnomize R$ 23,00
|
ECOLOGIA DOS LAGARTOS BRASILEIROS
|
|
de R$ 80,00
por R$ 75,00
Ecnomize R$ 5,00
|
MANEJO SANITÁRIO DE SUÍNOS
|
|
de R$ 63,00
por R$ 56,00
Ecnomize R$ 7,00
|
Quatro Estações: História Natural das Aves na Mata Atlântica - Uma Abordagem Trófica
|
|
de R$ 160,00
por R$ 150,00
Ecnomize R$ 10,00
|
|