LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Tecnologias / Recursos Hidricos

Tomate para Processamento Industrial - EMBRAPA
de: 36,00
por: R$ 31,00
Economize: R$ 5,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Fonte de consulta para estudantes, professores, pesquisadores e técnicos que têm no seu dia-a-dia a produção e o processamento do tomate, a publicação Tomate para Processamento Industrial sistematiza conhecimentos científicos e tecnológicos que vêm contribuindo para tornar a agricultura do tomate mais competitiva internacionalmente. A obra descreve aspectos como sistema produtivo, clima, solo, nutrição, cultivares, técnicas de plantio, irrigação, manejo de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, fisiologia e pós-colheita, além da produção de sementes e a transformação agroindustrial do tomateiro no Brasil.

\r\n

168 Páginas
Formato: 19 x 27cm - Brochura
Embrapa
Autores: Autores: Félix Humberto França / João Maria Charchar / Ruy Rezende Fontes 
ISBN: 800065540B


 
Promoções
PEQUI: DO PLANTIO Á MESA
de R$ 25,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 10,00

DIAGNOSE DE FITONEMATOIDES
de R$ 214,00
por R$ 193,00
Ecnomize R$ 21,00

FISIOLOGIA da PRODUÇÃO de CANA-DE-AÇÚCAR
de R$ 115,00
por R$ 105,00
Ecnomize R$ 10,00

BESOUROS E SEU MUNDO
de R$ 231,00
por R$ 203,00
Ecnomize R$ 28,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja