O chocolate é o tema deste volume da coleção As melhores receitas com... Folheando as páginas deste livro, você conhecerá as melhores e mais diversas sugestões de utilização para este delicioso ingrediente. Desde sua descoberta, há aproximadamente três mil anos, o chocolate se tornou um alimento essencial. Suas primeiras utilizações foram na fabricação de bebidas e, mais tarde, na medicina. Por fim, suas qualidades fantásticas foram descobertas pela confeitaria de todo o Mundo. Os primeiros povos que provaram o delicioso sabor do chocolate foram os Maias e os Astecas. Na época, este alimento era consumido na sua forma original- semente de cacau -que, depois de seco, cozido e esmagado, era misturado à água para se produzir uma bebida amarga. Centenas de anos mais tarde, o bombom de chocolate se tornou um símbolo do amor: Sempre associado ao prazer; é sinônimo de carinho e um ótimo presente para dar a uma pessoa muito especial. Nesse meio tempo, o chocolate conquistou seu espaço na culinária, ganhando inúmeras receitas e formas de preparo, possuidoras de gosto e requinte especiais, que fazem dele um dos principais ingredientes da confeitaria atual. Nas mais diversas variedades, este alimento único entra em receitas de bolos, bolinhos, biscoitos, bolachas, doces, sobremesas frias, rocamboles e tortas, que fazem destas páginas um livro indispensável sobre o chocolate. Além disso, você com certeza irá se deliciar com as mais incríveis histórias associadas a este sabor divino.
\r\n80 Páginas
Formato: 19,5 x 24cm - Capa Dura
Ano 2004
Editora Impala