LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Nutrição / Saúde / Culinár¡a

Defeitos nos Produtos Cárneos: Origens e Soluções - VARELA - ZAMBONI
R$ 50,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Neste livro que apresentamos são descritos alguns dos defeitos mais comuns nos Produtos Cárneos de nosso meio, acompanhados da respectiva informação técnica que, ao explicar o aparecimento dos mesmos, traça a estratégia de solução.
A explicação de um defeito envolve o acompanhamento desde a formulação do Produto Cárneo, processamento, devendo algumas vezes chegar-se até a mesa do consumidor.
A primeira abordagem salienta a importância das análises laboratoriais que devem ser, além de exatas, reprodutíveis, daí a observação pertinente quanto ao acondicionamento das amostras enquanto aguardam o procedimento analítico.
Deve-se ter em mente, sempre, duas preocupações maiores que são:
- A melhor solução para o defeito é evitar que o mesmo aconteça.
- Somente não erra aquele que não faz.

\r\n

88 Páginas
Formato: 14 x 21cm - Brochura
Ano 2004
Autores: Nelcindo Terra, Alessandro Terra, Lisiane Terra


 
Promoções
Cultura do Feijoeiro Comum no Brasil*SALDÃO - Capa Desbotada
de R$ 60,00
por R$ 28,00
Ecnomize R$ 32,00

Olericultura no Trópico Úmido - Hortaliças na Amazônia -SALDÃO
de R$ 40,00
por R$ 32,00
Ecnomize R$ 8,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos