INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Resenha:\r\nOriginário de regiões tropicais, o maracujá encontra no Brasil condições excelentes para o seu cultivo. É muito rico em minerais e vitaminas, principalmente A e C, muito apreciado pela qualidade do seu suco, aroma e sabor agradáveis. A publicação aborda os seguintes aspectos: clima, solo, calagem e adubação, espécies cultivadas, seleção de sementes, propagação, plantio, condução, poda, polinização, controle de pragas e plantas daninhas, controle de doenças e nematóides, colheita, rendimento. Mercado e comercialização e coeficiente de produção. Elaborada em linguagem simples e direta, ideal para o produtor familiar. As informações contidas nesta publicação vão contribuir para a geração de mais alimentos, renda e emprego para os brasileiros, incrementando assim, o agronegócio na agricultura familiar. \r\nPáginas: 124 \r\nFormato: 11cm X 15,5cm \r\nAno: 2006 \r\n Adelise de Almeida Lima \r\n Aloyséia Cristina da Silva Noronha \r\n Álvaro Evandro Xavier Nunes \r\n Ana Lúcia Borges \r\n Carlos Estevão Leite Cardoso \r\n Cecília Helena Silvino Prata Ritzinger \r\n Cristiane de Jesus Barbosa \r\n Dilson da Cunha Costa \r\n Hermes Peixoto Santos Filho \r\n Marilene Fancelli \r\n Mario Augusto Pinto da Cunha \r\n Nilton Fritzons Sanches \r\nISBN: 85-7383-374-2
|
|