LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

Manual Prático do Café Orgânico - SILVIO R. PENTEADO

ISBN: 9788590780004
AUTOR: Silvio Roberto Penteado
R$ 89,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Manual Prático do Café Orgânico
Autor: Silvio Roberto Penteado
ISBN: 9788590780004
Data - Edição : 2021 / 1ª Edição
Páginas: 120
Formato: 16 cm x 23 cm
Ilustrado : Cores e PxB


Sobre o Livro :
A cafeicultura orgânica é hoje uma das principais alternativas agrícolas e com grande potencial de crescimento no Brasil.
Esse potencial é aumentado pela preferência no consumo de cafés finos, nos quais o orgânico se enquadra perfeitamente.
Houve um incremento significativo nos últimos anos na produção de bebidas em cápsulas no processamento industrial, sendo mais uma opção de mercados aos cafeicultores orgânicos.
O objetivo dessa publicação é apresentar os principais métodos de produção dentro da legislação orgânica, produtividade e sanidade.
Esta publicação é indispensável para qualquer técnico, cafeicultor ou estudante, pois demonstra passo a passo, de maneira simples e prática, como é feita as operações e os princípios que regem o sistema de produção orgânica para os produtores possam obter o melhor.

Índice :
1.Introdução ao sistema orgânico
2. Potencial do Catë orgânico....
3. Certificação orgânica ..
4. Condições de clima e solo
5. Espécies, variedades e cultivares de café
6. Formação de mudas....
7. Preparo do terreno...
8. Correção do terreno...
9. Nutrição e adubação
10. Plantio das mudas...
11. Tratos culturais
12.Controle de pragas e doenças
11.Colheita do Café..
12.Seleção e beneficiamento ...
13.Bibliografia consultada
Anexo 1: Substâncias permitidas e proibidas..
Anexo 2: Cuidados no manuseios defensivos
14.Preparo da Calda Viçosa no tanque.


Livre de vírus. www.avg.com.

 
Promoções
Olericultura no Trópico Úmido - Hortaliças na Amazônia -SALDÃO
de R$ 40,00
por R$ 32,00
Ecnomize R$ 8,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos