LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

GLOSSÁRIO DE TERMOS UTILIZADOS NA CAFEICULTURA - EPAMIG

ISBN: 9786586500004
AUTOR:  Sára Maria Chalfoun
R$ 40,50

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

GLOSSÁRIO DE TERMOS UTILIZADOS NA CAFEICULTURA
Autora: Sára Maria Chalfoun
Ano: 2020
Edição: 2ª Edição Revista e Atualizada
ISBN : 9786586500004
Formato: 16 CM x 23 CM      
Páginas: 420
Idioma: Português - Inglês
Miolo : Papel Couchê / Colado

Sobre o Livro :
A cafeicultura tem grande importância econômica e social para o Brasil. Desde o século 18, o café é parte da história do País e tem contribuído para seu desbravamento, desenvolvimento e geração de riqueza. O Brasil é o maior produtor de café com cerca de 49 milhões de sacas, número que representa 28% da produção mundial. Além disso, é marcante a participação desse produto na balança de exportações agrícolas brasileiras.
A produção de café no Brasil é diversificada. Apresenta diferentes formas de produção, em função do clima, da altitude e do relevo, sendo caracterizadas regionalmente. Ao longo dos anos, diversos termos relacionados com a cultura foram incorporados de outros idiomas, surgiram das tradições e costumes populares, assim como de novas tecnologias.
Este Glossário, em sua segunda edição, revista e atualizada, contém os termos mais utilizados na cafeicultura e foi elaborado não só para ser usado por estudantes e profissionais que trabalham com a cultura, mas também como um guia que visa padronizar a terminologia e a conceituação destes termos.
Nesta segunda edição, o Glossário de termos utilizados na cafeicultura está organizado na versão português-inglês, ampliando o conhecimento acerca dos termos apresentados



 
Promoções
250 Maneiras de Preparar Rações Balanceadas para Frangos de Corte
de R$ 60,00
por R$ 30,00
Ecnomize R$ 30,00

O Mundo Eucalipto: Os Fatos e Mitos de sua Cultura
de R$ 40,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 20,00

COMO CRIAR COELHOS
de R$ 35,00
por R$ 5,00
Ecnomize R$ 30,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos