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INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
QUALIDADE DO CAFÉ
2ª Edição : Revisada e Ampliada
Autor : Carlos José Pimenta
Formato: 15 cm x 21 cm
ISBN: 978-85-8127-094-4
Páginas: 273
Edição - Ano: 2ª Edição - 2020
Capa : Brochura com Orelhas Colorida
Miolo : Colado e Costurado
Ilustrado : fotos cores, gráficos, tabelas e desenhos
Peso:0,450 Preço: R$60,00
Sobre o Livro :
Este livro nasceu de um sonho e da necessidade de se reunir em uma só obra as principais informações relacionadas à pós-colheita e à qualidade do café.
Colocamos aqui, à disposição, o que julgamos corresponder aos objetivos traçados de: ser prático em sua apresentação visual e didática; ser útil em seu enfoque de informações essenciais, com facilidade de serem retidas; proporcionar maior rendimento de aprendizagem, mediante a escolha e a dose dos assuntos abordados, principalmente, fazer uma síntese dos principais trabalhos relacionados à qualidade do café, realizados por colegas da área.
Para que se chegue aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível, em primeiro lugar, assimilar seus conceitos fundamentais.
Dentro dessa concepção, estabelecemos os rumos de nossa publicação, que representa, na imaginária parede da “Qualidade do café”, a abertura de uma pequena janela, para que, através dela, possam o estudante, os produtores e amantes do café contemplar com maior êxito o largo panorama de novos e mais amplos conhecimentos.
Nosso trabalho se destina, pois, a permitir aos profissionais relacionados à cafeicultura a base geral que se deve adquirir quando se pretende obter um produto final de qualidade diferenciada.
A complexidade e extensão do assunto e a ocorrência de impedimentos para o melhor desenvolvimento dos temas foram obstáculos nos quais esbarramos para tornar possível a realização de nossa tarefa.
Somos imensamente gratos aos que, por suas obras, nos deram os subsídios e inspirações para efetivar nosso desafio e disponibilizar esse sonho a todos.
Índice :
1 - Cultivo , Colheita e Qualidade do Café
2 - Preparo, Secagem e Qualidade do Café
3 - Microrganismos, Fermentações e Qualidade do Café
4 - Composição Química e Qualidade do Café
5 - Processos Enzimáticos e Qualidade do Café
6 - Beneficiamento, Armazenamento e Qualidade do Café
7 - Classificação do Café
8 - Torração e Qualidade do Café
9 - Cafés Especiais
10 - Certificação, Importância Sobre a Qualidade e Sustentabilidade
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