ÚLTIMO EXEMPLAR DA EDIÇÃO À VENDA
GOIABA
cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos
Editora: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola
Coordenado por : ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos
Autores: Medina, Castro, Sigrist, Matin, Kato, Maia, Garcia & Leite
CDD: 664.8
634.421
Edição / Ano : 2ª Edição - 1988
Páginas: 224
Miolo : colado
Capa: Brochura - colada
Formato: 16×22 cm
Ilustrado : Fotos cor, tabelas, desenhos, gráficos
O ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, através de publicações, tem como objetivo, levar ao público informações essenciais aos interessados em tecnologia agroindustrial. Com a série Frutas Tropicais vem desenvolvendo um programa editorial cujos resultados inegavelmente contribuirão com soluções objetivas para o grande desafio do aproveitamento de nossa rica variedade frutífera.
Cada volume da série abrange instruções sobre a cultura, o processamento da matéria-prima, aspectos econômicos e estudos mercadológicos, representando uma contribuição das pesquisas desenvolvidas, visando atingir os objetivos propostos pela Coordenadoria de Pesquisa Agropecuária da Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.