LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Fruticultura

ABACATE - do Plantio à Colheita - UFV

ISBN: 978-85-7269-584-8
AUTOR: Dalmo Lopes de Siqueira & Outros
R$ 78,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

ABACATE - do Plantio à Colheita

Autores: Dalmo Lopes de Siqueira
             Luiz Carlos Chamhum Salomão  
             Aluízio Borém
ISBN: 978-85-7269-584-8
Ano / Edição: 1ª Edição -2019
Páginas: 204
Acabamento: Brochura
Formato: 15 cm  x 22 cm
Ilustrado : fotos coloridas e tabelas

Sobre o Livro :
O Abacate (Persea americana Mill.), fruto do abacateiro, árvore da família das lauráceas, nativa do México e da América Central, é hoje extensamente cultivado em regiões tropicais e subtropicais. O fruto contém cerca de 171 cal por 100g de polpa e é rico em óleo, fibras, Vitaminas A, B, e E, ácido fólico e pótassio. Nele predominam ácidos graxos monoinsaturados e poli-insaturados, e o teor de colesterol é nulo.
Dentre os efeitos benéficos do consumo de abacates estão a redução do risco de doenças cardiovasculares, prevenção de câncer de cólon, mama e próstata e a a redução dos níveis de colesterol total e de LDL no sangue.
Curiosamente, o Brasil é um dos poucos países em que o abacate é consumido como sobremesa, batido com leite e açúcar ou com açúcar e limão.
Na maioria dos países, é consumido in natura ou durante as refeições, em saladas temperadas com molhos, como no guacamole, prato da culinária mexicana.
Esta obra, ilustrada e elaborada numa linguagem clara e objetiva, trata das mais modernas e recentes tecnologias para a produção comercial do abacate.
O livro foi escrito por renomados professores e pesquisadores e, em seus 11 capítulos, são abordadas todas as etapas desde o plantio até a colheita dessa saborosa fruta.

Índice :
- PREFÁCIO
- ORIGEM, IMPORTÂNCIA ECONÔMICA E COMPOSIÇÃO E USOS
- BOTÂNICA E CULTIVARES
- EXIGÊNCIAS EDAFOCLIMÁTICAS E ECOFISIOLOGIA
- PROPAGAÇÃO E PLANTIO
- NUTRIÇÃO, CALAGEM E ADUBAÇÃO
- TRATOS CULTURAIS
- MANEJO DE PRAGAS
- MANEJO DE DOENÇAS
- MANEJO DE IRRIGAÇÃO
- MANEJO DE PLANTAS DANINHAS
- COLHEITA E PÓS COLHEITA


 
Promoções
PASTOREIO RACIONAL VOISIN - Fundamentos, Aplicações e Projetos
de R$ 64,00
por R$ 58,00
Ecnomize R$ 6,00

ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO - GUIA DO BÓXER
de R$ 35,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja