INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
ALFACE : do Plantio à Colheita
Autores: Carlos Nick
Aluízio Borém
ISBN: 9788572695855
Ano / Edição : 2019 - 1ª Edição
Páginas: 228
Formato : 15 cm X 22 cm
Capa : Brochura com orelhas
Ilustrado : fotos e desenhos cores, planilhas e tabelas
Miolo : papel sulfite
Sobre o Livro :
Mais um livro da série " do plantio a colheita ", com todas as informações necessárias.
Este livro destina-se a graduados e estudantes de agronomia e aos técnicos e produtores interessados em uma eficiente produção de alface, com qualidade e bom aproveitamento em todos momentos.
Escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores da espécie no Brasil, " Alface: do plantio à colheita " aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, é portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável.
Índice :
Apresentação, 7
1. A cultura, 9
2. Exigências climáticas e ecofisiologia, 18
3. Preparo do solo e plantio, 33
4. Nutrição, calagem e adubação, 55
5. Cultivares, 85
6. Manejo de pragas, 120
7. Manejo de doenças, 155
8. Manejo de irrigação, 174
9. Manejo de plantas daninhas, 190
10. Colheita e pós-colheita, 209
|
|