LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

FEIJÃO

Feijão-caupi no Brasil : produção, melhoramento genético, avanços e desafios

ISBN:  978-85-88388-21-5
AUTOR: Francisco Rodrigues Freire Filho & Outros
R$ 42,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Feijão-caupi no Brasil
produção, melhoramento genético, avanços e desafios

Autor : Francisco Rodrigues Freire Filho & Outros
Ano - Edição: 2011 - 1ª Edição
ISBN: 978-85-88388-21-5
Páginas : 84
Formato Grande : 21 cm x 29,7 cm
Capa :Brochura plastificada
Miolo : impresso em papel couchê
Ilustrado fotos cores, graficos e tabelas

Sobre o Livro:
Este livro contém informações sobre a cultura do feijã-caupi no Brasil e no mundo. Apresenta um referencial histórico sobre a cultura no País, incluindo as cultivares comerciais lançadas no Brasil, desde o início do melhoramento genético até hoje, e os tipos comerciais de grãos mais importantes.
Relata onde se encontram disponíveis as coleções de recursos genéticos de feijão-caupi. Descreve ainda os resultados e avanços no melhoramento genético.
Trata-se de uma publicação destinada a estudantes, técnicos, produtores e comerciantes interessados na cultura.


Autores ordem alfabética:
      Erina Vitório Rodrigues
      Francisco Rodrigues Freire Filho
      Kaesel Jackson Damasceno e Silva
      Maria do Socorro da Rocha Nogueira
      Maurisrael de Moura Rocha
      Valdenir Queiroz Ribeiro

 
Promoções
O Búfalo no Brasil
de R$ 44,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 24,00

PLANTAS AQUÁTICAS PARA AQUÁRIO
de R$ 25,00
por R$ 5,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos