|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Pequenas Indústrias Rurais de Cana-de-Açúcar / 1ª Edição
Melado, Rapadura e Açúcar Mascavo
Autores: Fábio Cesar da Silva & Outros
Edição Ano: 1ª Edição : 2003 - 1ª Impressão / 2012 - 2ª Impressão
ISBN: 85-7383-171-5
Páginas : 155
Formato : 21,1 x 21,1 cm
Capa : impressa em papel cartão supremo em cores
Miolo : impresso em papel couchê em cores
Acabamento : brochura colado e costurado
Sobre o Livro :
Aborda aspectos tecnológicos associados aos processos de plantio, escolha de variedade, colheita, processamento e à qualidade que o produto final deve ter para atender mercados interno e externo. Analisa também a qualidade da matéria-prima; a produção de açúcar mascavo, rapadura e melado; o controle de qualidade na produção; e analisa ainda os aspectos financeiros do projeto agroindustrial.
Índice :
- Capítulo 1 - Melado, rapadura,e açúcar mascavo:produção, qualidade e mercado.
- Capítulo 2 - Qualidade da Cana-de-Açúcar como matéria prima
- Capítulo 3 - Processamento e produção de melado, rapadura e açúcar mascavo
- Capítulo 4 - Controle de qualidade na produção de produtos açucarados
- Capítulo 5 - Anáise financeira de projeto agroindustrial de produção
- Anexo - 1
- Anexo - 2
- Anexo - 3
- Anexo - 4
Autores em ordem alfabética :
Aline Regina Fernandes
Carlos Arthur Barbosa da Silva
Fábio Cesar da Silva
Fernando José Freire
José Benício Paes Chaves
José Tadeu Coleti
Luis Fernando Sanglade Marchiori
Marco Antonio Azeredo Cesar
Pedro Luiz de Freitas
Renã Moreira Araújo
|
|
|
Promoções
BIOLOGIA DE LIQUENS
|
|
de R$ 148,00
por R$ 118,00
Ecnomize R$ 30,00
|
Alimentos Light e Diet - Informação Nutricional
|
|
de R$ 22,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 12,00
|
|