LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Biologia / Botânica / Genética

MANUAL DE LABORATÓRIO ANÁLISES FÍSICO-QUIMICAS DE FRUTAS E MANDIOCA - EMBRAPA

ISBN: 9788571580237
AUTOR: LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA
R$ 17,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

MANUAL DE LABORATÓRIO ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE FRUTAS E MANDIOCA

Autor: Luciana Alves de Oliveira

Editora(s): Embrapa

ISBN: 9788571580237


Procedência:

Data de Lançamento: 2010

Número de Páginas: 248

Edição: 



Sinopse: 
O Manual de Análises Físico-químicas de Frutas e Mandioca apresenta um compilado de informações claras e sequenciais que podem contribuir na formação e na rotina de estudantes, profissionais e produtores da área de alimentos e de áreas afins. De forma interativa com os usuários do Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura, os procedimentos analíticos foram delineados de forma minuciosa, resultando no melhor detalhamento de aspectos intrínsecos como preparo de soluções, realização dos cálculos e interpretação dos resultados. O manual inicia com o tema sobre a amostragem e sistema da garantia da qualidade em laboratórios, seguindo pelas análises de umidade, cinza total, proteínas, açúcares, amido de banana, pectina total lipídeos, sólidos solúveis, pH, acidez, carotenoides totais, compostos cianogênicos em mandioca e vitamina C.

 
Promoções
MADEIRAS NATIVAS
de R$ 95,00
por R$ 70,00
Ecnomize R$ 25,00

ADUBOS & ADUBAÇÕES / Pimentel Gomes
de R$ 79,90
por R$ 74,90
Ecnomize R$ 5,00

Métodos Estatísticos Aplicados à Melhoria da Qualidade
de R$ 99,00
por R$ 94,00
Ecnomize R$ 5,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja