LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Apicultura

BOAS PRÁTICAS NA COLHEITA, EXTRAÇÃO E BENEFICIAMENTO DO MEL - EMBRAPA

ISBN: 0104-866X
AUTOR: vários
R$ 5,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

BOAS PRÁTICAS NA COLHEITA, EXTRAÇÃO E BENEFICIAMENTO DO MEL

ANO : 2003
28 PÁGINAS
isbn 0104-866X
DOCUMENTOS 78
Resenha:
A Embrapa vem apoiando o desenvolvimento da Apicultura no Brasil, especialmente na região Nordeste. Todas as etapas que vão desde a produção até o consumo do mel devem ser consideradas de extrema importância para a qualidade final do produto. Este documento reúne informações práticas sobre o processo de produção de mel, envolvendo os aspectos relativos à colheita, à extração e ao beneficiamento, permitindo a obtenção de um produto diferenciado e de qualidade, de acordo com os padrões exigidos pelo mercado.
Autores: Adriana Lago Melo
  Fábia de Mello Pereira
  Joseth Gláucia de Siqueira Rêgo Machado
  Maria Teresa do Rego Lopes
  Ricardo Costa Rodrigues de Camargo

 
Promoções
COMO CRIAR COELHOS
de R$ 35,00
por R$ 5,00
Ecnomize R$ 30,00

Atividades Biológicas das Briófitas
de R$ 47,00
por R$ 27,00
Ecnomize R$ 20,00

Olericultura no Trópico Úmido - Hortaliças na Amazônia -SALDÃO
de R$ 40,00
por R$ 32,00
Ecnomize R$ 8,00

Diagnóstico Laboratorial da Raiva
de R$ 20,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 10,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos