FORRAGEIRAS DA BACIA DO PARNAÍBA USOS E COMPOSIÇÃO QUÍMICA
ANO 1996
85 PÁGINAS
FOTOS COLORIDAS
ISSN 0104-866X
INTRODUÇÃO
A BACIA DO PARNAÍBA
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DAS PLANTAS FORRAGEIRAS
NOMES CIENTÍFICOS E FAMÍLIAS BOTÂNICAS
DESCRIÇÃO DAS FORRAGEIRAS:
ANGICO-BRANCO
ANGICO-DE-BEZERRO
BORDÃO-DE-VELHO
CAMARATUBA
CARQUEJA
CAPIM-AGRESTE
CAPIM-DE-ROÇA
CAPIM-DE-JUNTA, MARIA-MOLE
CAPIM-MIMOSO
CAPIM MIMOSO,CAPIM-DE-VEREDA
CAPIM-DE-PÉ-DE-GALINHA
CAATINGA-DE-MACACO
ERVA-DE-OVELHA
ERVA-DE -OVELHA
FAVEIRRA, FAVEIRA-DE-BOLOTA
FEIJÃO-BRAVO
FEIJÃO- BRAVO
FEIJÃO-DE-ROLINHA
GRAMA
JITIRANA
JITIRANA
JUAZEIRO
JUREMINHA
MALVA
MATA-PASTA
MILHÂ
MORORÓ,CAPA-DE-BODE OU CIPÓ-DE-ESCADA
PAU-FERRO, JUCÁ
SABIÁ, UNHA-DE-GATO
VASSOURINHA-DE-BOTÃO, ERVA-DE-BOTÃO
LITERATURA CONSULTADA
INDICE DE NOMES CIENTÍFICOS
ÍNDICE DE NOMES VULGARES