LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Zootecnia

FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA DO LEITE - FUNEP
AUTOR: Luiz Francisco Prata
R$ 78,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

FUNDAMENTOS DE :
CIÊNCIA DO LEITE

Autor: Luiz Francisco Prata
Páginas : 287
Formato : Livro Apostila
Tamanho Grande : 21 x 27,5 cm
Miolo :  tabelas / fotos cores e preto x branco / gráficos.
Edição : Funep / Unesp - 1ª Edição - 2001

Do Autor :
" Na Natureza não há leite fora da glândula mamária "
Desse modo, é um alimento " vivo " que passa de um para outro, com finalidade de nutrir...
Exposto ao ambiente torna-se susceptível, exibindo modificações gradativas e irreversíveis...
Nesses apontamentos pretende-se divulgar pequena parte desse conhecimento.

Índice:
- Preâmbulo
- Introdução
- Capítulo  1 = Glândula Mamária
- Capítulo  2 = Lactação
- Capítulo  3 = Composição do Leite
- Capítulo  4 = Proteínas
- Capítulo  5 = Lipídeos do Leite
- Capítulo  6 = Lactose
- Capítulo  7 = Introdução a Microbiologia do Leite
- Capítulo  8 = Culturas Lácticas
- Capítulo  9 = Microrganismos Psicrotróficos no Leite
- Capítulo 10 = Organismos Indicadores em Alimentos
- Capítulo 11 = Qualidade Microbiológica do Leite Cru
- Capítulo 12 = Atividade Proteolítica no Leite e Derivados
- Capítulo 13 = Tratamento Térmicos Aplicados ao Leite
- Capítulo 14 = Leite UHT
- Capítulo 15 = A Inspeção na Indústria de Alimentos
- Anexos de Ilustração / Anexos diversos
- Parte Prática = Anvisa : Padrões Microbiológicos
                        = MA : Regulamento Técnico - Leite de Cabra
- Bibliografias Consultadas

 
Promoções
A Criação de Canários e Seus Cuidados
de R$ 30,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 15,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos