LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Zootecnia

APROVEITAMENTO DE PELES OVINAS - FUNEP

ISBN: 978-85-87632-92-0
AUTOR: Américo Garcia da Silva Sobrinho & Outro
de: 19,80
por: R$ 16,80
Economize: R$ 3,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

APROVEITAMENTO DE PELES OVINAS

Autores: Américo Garcia da Silva Sobrinho  
             Manuel Antonio Chagas Jacinto 
Editora: Funep
ISBN: 978-85-87632-92-0
Ano de publicação: 2007 - 1ª Edição 
Páginas: 29 
Formato: 15 x 21 cm
Gênero: Zootecnia
Subgênero: Ovinocultura

Sobre o Livro:
As peles ovinas, oriundas de sistemas de criação direcionadas à produção de carne, lã ou dupla aptidão podem oferecer ao empresário uma alternativa de lucro adicional. Para que a pele tenha valor intrínseco, resultante da boa qualidade extrínseca, é necessário o emprego do manejo racional e bons tratos na produção do animal. O conhecimento da biologia e do comportamento animal e a aplicação de estratégias de manejo, que levem em consideração as necessidades fisiológicas e comportamentais de ovinos, resultarão em ganhos e indiretos na produção de carne e pele de boa qualidade.

A pele ovina é disputada pelas indústrias de curtimento, e, embora a demanda seja ascendente, a produção permanece com baixos índices de crescimento. Esta publicação objetiva oferecer informações sobre o aproveitamento das peles ovinas, como maus uma alternativa de agregação de valor aos produtos da ovinocultura.

Índice:

1.Introdução - 1

2.Abate - 2

3.Esfola - 2

4.Conservação - 5

5.Armazenamento - 7

6.Curtimento - 8

7.Tratamento das águas de curtimento - 24

8.Referências - 24


 
Promoções
Avaliação da Qualidade de Carnes - 2ª Edição
de R$ 200,00
por R$ 188,00
Ecnomize R$ 12,00

DETERMINAÇÃO DE ALCANOS-MAN.DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE CROMATOGRÁFICA EM FORRAGENS,CONCENTRADOS E FEZES
de R$ 15,00
por R$ 5,00
Ecnomize R$ 10,00

AGROMETEOROLOGIA DE CAFEZAIS NO BRASIL
de R$ 41,00
por R$ 30,00
Ecnomize R$ 11,00

Potássio na Agricultura Brasileira
de R$ 100,00
por R$ 85,00
Ecnomize R$ 15,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja