LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Fruticultura

Cultura do Guaranazeiro no Amazonas - EMBRAPA

ISBN: 1679-8880
AUTOR: André Luiz Atroch & Outros
R$ 10,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Cultura do Guaranazeiro no Amazonas

Autores: André Luiz Atroch & Outros
Ano Edição: 2005 - 4ª Edição
ISBN: 1679-8880
Páginas: 40 
Formato: 14,7 x 21,4 cm 
Capa: impressa em papel couchê liso 240g em cores 
Miolo: impresso em papel couchê liso 150g em cores 
Acabamento:  brochura - colado

Sobre o Livro:
O guaranazeiro é uma planta genuinamente brasileira, de grande importância econômica e social, principalmente na Região Amazônica. Em termos comerciais, o Brasil é o único produtor mundial de guaraná, uma cultura praticada tanto por grandes como por pequenos produtores. A maior parte da produção é absorvida pelos fabricantes de refrigerantes, enquanto o restante é comercializado na forma de xarope, bastão, pó e extrato. Essa publicação contém informações básicas sobre as tecnologias geradas para essa cultura. Entre as tecnologias utilizadas, podem-se citar: propagação, exigências edafoclimáticas, implantação da cultura, tratos culturais, colheita, processamento, aproveitamento comercial e comercialização.

Autores em ordem alfabética:
André Luiz Atroch
  Firmino José do Nascimento Filho
  José Clério Rezende Pereira
  José Cristino Abreu de Araújo
  Larissa Alexandra Cardoso Moraes
  Lúcio Pereira Santos
  Marcos Vinícius Bastos Garcia
  Murilo Rodrigues de Arruda
  Nelcimar Reis Sousa
  Paula Cristina da Silva Angelo
  Paulo César de Lima

 
Promoções
De Sol a Sol: a energia no século XXI
de R$ 65,00
por R$ 58,00
Ecnomize R$ 7,00

MANUAL DE RANICULTURA - UMA NOVA OPÇÃO DA PECUÁRIA Ediouro
de R$ 48,00
por R$ 8,00
Ecnomize R$ 40,00

GENÉTICA NA AGROPECUÁRIA
de R$ 95,00
por R$ 80,00
Ecnomize R$ 15,00

Flores do Inverno - Coleção Quatro Estações
de R$ 99,90
por R$ 54,90
Ecnomize R$ 45,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja