Coleção Plantar - A Cultura do Camu-camu
Autores: José Edmar Urano de Carvalho & Outro
Ano Edição: 2012 - 1ª Edição
ISBN: 978-85-7035-166-1
Descrição: Livro de bolso
Páginas: 81
Formato: 11 x 15,5 cm
Capa: impressa em papel cartão supremo 250g com 4/0 cores
Miolo: impresso em papel AP 75g com 4/1 cores
Acabamento: brochura colado
Sobre o Livro:
O Camu-Camu é uma espécie nativa da região Amazônica rica em vitamina C. O fruto tem potencial para alimentação (sulco, néctar, refrigerante gaseificado, geleia, sorvetes, bombons, balas), cosméticos (creme facial, xampu e condicionador) e farmacêuticos (comprimido, tablete, microcapsulado).
Nesta edição, são abordados diversos aspectos relacionados a esta cultura, por exemplo: descrição botânica, principais variedades, clima, preparo do solo, propagação, plantio, trato cultural, pragas e doenças, colheita e beneficiamento, valor nutricional, rendimento agronômico e industrial, processamento industrial, coeficientes de produção.
Autores em ordem alfabética:
José Edmar Urano de Carvalho
Walnice Maria Oliveira do Nascimento