ABC da Agricultura Familiar
Cupuaçu - colheita e pós-colheita
Ano Edição: 1ª Edição - 2011
ISBN: 978-85-7035-367-2
Páginas: 40
Formato: 11 cm x 15,3 cm ( livro de Bolso )
Capa: plastificada e impressa em papel cartão supremo 250g com 4/0 cores
Miolo: impresso em papel AP 75g com 1/1 cor
Autoras: Ana Maria Santa Rosa Pamplona
Aparecida das Graças Claret de Souza
Maria Geralda de Souza
Sobre o Livro:
Neste título da coleção ABC da Agricultura Familiar, o leitor encontra informações básicas sobre como cultivar e os cuidados que se deve ter no plantio do cupuaçu, uma das frutíferas mais importantes da região Amazônica e cuja área plantada tem crescido muito nos últimos anos, em especial nos estados do Pará e Amazonas. Em linguagem simples e didática, característica principal da coleção, estão detalhadas as fases do processo, incluindo a recepção, pesagem, lavagem, a quebra, a seleção e o beneficiamento do produto.