LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

MELHORAMENTO DE MILHO - UFV

ISBN: 978-85-7269-598-5
AUTOR: Rodrigo Lima & Aluízio Borém
R$ 110,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Melhoramento de Milho


Autor: Rodrigo Lima   

           Aluízio Borém

Edição / Data : 1ª Edição - 2018

ISBN : 978-85-7269-598-5

Páginas: 396

Formato: 15 cm x 22 cm

Ilstrado : Fotos, tabelas e Gráficos 


Sobre o Livro:

De importador a terceiro maior produtor mundial de milho, o Brasil cultiva essa gramínea em todos os seus Estados. Graças ao melhoramento genético realizado por diversas instituições públicas, a exemplo da UFV, Esalq, Ufla, Unesp e Embrapa, o milho tornou-se uma das principais culturas do País. Escrita por renomados especialistas em melhoramento de milho do Brasil e dos EUA, esta obra aborda temas atuais da área, como recursos genéticos, grupos heteróticos, seleção recorrente, testadores e dialelos, mapeamento de QTLs, melhoramento para estresses bióticos e abióticos e estratégias e procedimentos no desenvolvimento de cultivares.  


Índice: 

1.  Histórico do melhoramento genético do milho, 9
2. Botânica, origem, evolução e dispersão, 20
3. Germoplasma e grupos heteróticos, 47
4. Seleção recorrente, 73
5. Desenvolvimento de linhagens, 102
6. Testadores e dialelos, 130
7. Implicações da interação G x A no melhoramento, 159
8. Modelos mistos e inferência bayesiana, 186
9. Melhoramento para estresses abióticos, 220
10. Melhoramento para estresses bióticos, 240
11. Melhoramento de milhos especiais, 252
12. Cultivares, 295
13. Mapeamento de QTLs e seleção assistida por marcadores moleculares, 307
14. Seleção genômica, 329
15. Biotecnologia e os desafios no melhoramento de milho, 345
16. Registro e proteção de cultivares, 358
17. Produção, multiplicação e manutenção de sementes, 368  



 
Promoções
CRIA E RECRIA - Lucrando com a Pecuária
de R$ 52,00
por R$ 37,00
Ecnomize R$ 15,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos