O GUIA DO HIDROMEL ARTESANAL
Autor: Luis Felipe de Moraes
I.S.B.N.: 9788578615383
Formato: 21 cm x 14 cm
Páginas: 236
Capa: Brochura
Edição: 1ª Edição
Ano: 2018
Sobre o Livro:
Este guia possibilita compreender todas as fases da fermentação de forma detalhada, uma orientação minuciosa,para quem deseja se aventurar nesta mágica e instigante viagem pelo mundo dos hidroméis e dos fermentados.
Ao dominar a fermentação do hidromel, você é levado ao então desconhecido prazer de criar sua própria bebida.
Sumário:
. Um pouco sobre a história das bebidas
. Primeiros passos
. Ingredientes principais do hidromel
. Equipamentos
. Ingredientes especiais ou adjuntos
. Classificação dos hidroméis
. Um bom zelador você deve ser
. Fermentando seu hidromel - o processo
. Trasfegas e clarificação
. Maturação do hidromel
. Avaliando seu hidromel
. O BPCP
. Receitas