LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Zootecnia

LEITE: OBTENÇÃO, INSPEÇÃO E QUALIDADE - ZAMBONI

ISBN: 978-85-99144-07-7
AUTOR: Vanerli Beloti
R$ 42,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

LEITE: 
OBTENÇÃO, INSPEÇÃO E QUALIDADE

Autora: Vanerli Beloti 
Edição / Ano: 1ª Edição - 2015
Páginas: 417 
Formato: 18 cm x 24 cm 
Capa: Cartão / Brochura com orelhas
ISBN: 978-85-99144-07-7
Ilustrado com fotos e tabelas P x B

Sobre o Livro:

A qualidade é ponto chave para o leite no Brasil e no mundo. Sua busca, por meio de parâmetros microbiológicos e físico-químicos, requer conhecimentos que permitam identificar rapidamente problemas, determinar sua origem e tomar medidas para sua correção.  É preciso conhecer a causa dos problemas e como solucioná-los. Por isso, reunimos informações que permitam atingir esse objetivo na indústria ou na propriedade leiteira, em quaisquer condições de tecnificação. Tudo isto de forma facilmente compreensível.  Abordamos os fatores determinantes da qualidade do leite em toda a cadeia de produção, relacionando fundamentos teóricos às consequências práticas para o produto e mostrando como um bom controle de qualidade pode, ao mesmo tempo, refletir o acontecido e prospectar as alterações que ocorrerão.  É preciso conhecer profundamente o leite para produzir com qualidade. Conhecendo... é bem mais fácil.
 
Sumário:

1. Produção e Ejeção do Leite – 1
2. Fatores que Interferem na Quantidade e Composição do Leite Produzido – 35 
3. Propriedades Organolépticas e Físico-Químicas do Leite – 51 
4. Micro-organismos de Importância no Leite – 109
5. Tratamentos que Conferem Segurança e Maior Vida Útil ao Leite – 223 
6. Ordenha, Recepção e Beneficiamento do Leite de Consumo – 239 
7. Mastites – 283
8. Resíduos Químicos no Leite – 307
9. Higienização em Indústria de Laticínios – 375 10. Brucelose e Tuberculose – 405

 
Promoções
250 Maneiras de Preparar Rações Balanceadas para Frangos de Corte
de R$ 60,00
por R$ 30,00
Ecnomize R$ 30,00

O Búfalo no Brasil
de R$ 44,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 24,00

Criação de Bovinos em Confinamento
de R$ 25,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 10,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos