INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Feijão-Caupi do Plantio à Colheita
Autores: Júlio César do Vale
Cândida Bertini
Aluízio Borém
ISBN: 9788572695787
Edição - Ano : 1ª Edição - 2017
Páginas: 267
Formato : 15 X 22
Sobre o Livro :
Sinopse: , Este livro destina-se a estudantes de Agronomia e a técnicos interessados na produção de feijão- caupi. A obra aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável. FEIJÃO- CAUPI: Do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores da espécie no Brasil.
Índice :
1. A cultura: aspectos socioeconômicos, 9
2. Botânica e fenologia, 35
3. Exigências edafoclimáticas e ecofisiologia, 52
4. Preparo do solo e plantio, 70
5. Correção da acidez, adubação e fixação biológica, 89
6. Cultivares, 113
7. Manejo de doenças, 143
8. Manejo de pragas, 171
9. Manejo de plantas daninhas, 204
10. Manejo da irrigação, 224
11. Colheita, 244 |
|