LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Zootecnia

Produção e Nutrição de Frangos de Corte - UFV

ISBN:  9788572695909
AUTOR: Luiz Fernando Teixeira Albino & Outros
R$ 110,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Produção e Nutrição de Frangos de Corte

Autores:  Luiz Fernando Teixeira Albino
                Victor Ramos Sales
                Rosana Cardoso Maia
                Fernando de Castro Tavernar
ISBN: 9788572695909
Edição e ano: 1ª Edição - 2017
Páginas: 360
Formato: 15x22
Capa e Acabamento : Brochura / Colado e Costurado

Sobre o Livro :
Aprodução de frangos de corte no Brasil é uma das atividades agropecuárias que mais têm-se desenvolvido, tanto em produção por metro quadrado quanto na utilização de novas tecnologias. A qualidade do sistema de produção e do trabalho em conjunto de especialistas das áreas ligadas ao setor, como Nutrição, Genética, Ambiência, Sanidade e Manejo, permitiu que a indústria avícola brasileira fornecesse aos consumidores internos fontes proteicas saudáveis e com baixo custo, assim como distribuísse a mais de 150 países produtos de qualidade, em que o Brasil se destaca como o maior exportador e o segundo maior produtor mundial de carne de frango. Além disso, constantes avanços na genética, pesquisas e otimização da nutrição e manejo têm contribuído para o aumento do peso de abate, melhoria da eficiência alimentar, diminuição do tempo para o abate e aumento do rendimento de carcaça. Produção e nutrição de frangos de corte agrega conhecimento no planejamento das granjas desde a escolha do local adequado de implantação, dimensionamento e escalonamento da produção, escolha da linhagem e manejo das aves até um estudo aprofundado em nutrição pré e pós-eclosão, ambiência, utilização de equipamentos nos sistemas de produção, biosseguridade e abate e processamento de aves. Todo esse conhecimento proporciona ao profissional da cadeia avícola, aos estudantes e às demais pessoas interessadas na avicultura de corte uma ampla visão do sistema produtivo de frangos de corte.

Índice :
1. Histórico e Evolução da Avicultura, 9
Referências, 34
2. Raças e Linhagens na Avicultura, 38
Referências, 51
3. Instalações e Equipamentos, 53
Referências, 96
4. Preparo das Instalações, 100
Referências, 113
5 Planejamento da Produção de Frangos de Corte, 115
Referências, 137
6. Anatomia e Fisiologia de Aves, 139
Referências, 157
7. Nutrição e Manejo Alimentar das Aves, 158
Referências, 200
8. Avanços na Nutrição de Aves, 205
Referências, 229
9. Controle da Qualidade das Matérias-Primas, 234
Referências, 258
10. Doenças e Biosseguridade na Produção de Frangos de Corte, 261
Referências, 312
11. Abate e Processamento de Frangos de Corte, 315
Referências, 342
12. Fábrica de Subprodutos de Origem Animal, 344
Referências, 360

 
Promoções
250 Maneiras de Preparar Rações Balanceadas para Frangos de Corte
de R$ 60,00
por R$ 30,00
Ecnomize R$ 30,00

MANUAL DE FISIOLOGIA VEGETAL : Cultivos
de R$ 198,00
por R$ 188,00
Ecnomize R$ 10,00

Glossário de Biotecnologia Vegetal (Inglês-Português)
de R$ 35,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 20,00

Manual de Herbicidas - 2ª Edição * Livro Antigo * - SALDÃO
de R$ 30,00
por R$ 21,00
Ecnomize R$ 9,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos